鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州市召开保障和改善民生工作新闻发布会

2014-08-06 15:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月6日上午,德州市召开保障和改善民生工作新闻发布会。

  鲁网8月6日德州讯(实习记者 许维婷)8月6日上午,德州市召开保障和改善民生工作新闻发布会。

  德州市教育局党委副书记、副局长、调研员韩炳军同志,市民政局党组副书记、调研员赵欣同志和市卫生局党组成员、副局长王振东等三位领导出席发布会。会上三位领导分别从如何实施教育民生项目,提升教育综合素质、完善现代职业教育体系;如何提升社会保障水平,保障困难群体基本生活,弱势群体养老问题;以及如何深入推进医药卫生体制改革,不断提升医疗服务能力和服务质量,切实加强公共卫生工作,着力完成卫生民生实事工作等四个方面介绍了今年上半年的工作措施和办法。

  保障和改善民生工作项目的实施有助于提升公民的幸福指数,与“幸福德州”的建设。

 

                                                                  (责任编辑 刁立茹)


初审编辑:李新生
分享到:
./W020140806544043962319.jpg