鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州市召开第十四届“德州十大杰出青年”新闻发布会

2015-03-24 11:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
上午9时30分,第十四届“德州市十大杰出青年”新闻发布会在德州政务中心召开,会上共青团德州市委副书记张方瑞做重要讲话。

  鲁网3月24日德州讯(记者 刁立茹)上午9时30分,第十四届“德州市十大杰出青年”新闻发布会在德州政务中心召开,会上共青团德州市委副书记张方瑞做重要讲话。

  张方瑞指出,“德州市十大杰出青年”评选活动旨在表彰、宣传在我市现代化建设和全面建设小康社会进程中做出突出贡献的青年典型,逐步形成健康的人才培养机制和人才推荐平台,把我市各族各界青年的积极性和创造性进一步凝聚到建设幸福德州的宏伟目标上来。

  据了解,今年3月,团市委联合有关单位开展了第十四届“德州十大杰出青年”评选活动。此次评选的报名方式分组织推荐和个人推荐两种,主要是面向基层,面向一线普通青年。参评的标准中明确规定:事迹特别突出,在年龄、所受表彰等条件方面,可适当放宽。本次评选分初审和终审两个环节,按实际得分排序产生第14届“德州十大杰出青年”及提名奖。整个评审过程公开、透明,确保评选的公平、公正。

 

                                                    (责任编辑 刁立茹)


初审编辑:李新生
分享到:
./W020150324414298083665.png