鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

禹城市房寺镇343户危房户喜搬新居

2016-12-02 09:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网德州12月2日讯(通讯员石佑同)。村民激动地说:“以前俺的房屋都快塌了,家里也没钱修,还好有我们党委政府的帮助,前几天搬进了新建的房子里,再也不用像以前一样害怕刮风下雨天气了”。

  鲁网德州12月2日讯(通讯员 石佑同),近期,气温虽然开始下降了,但是搬进新房的村民心里却是暖暖的。村民激动地说:“以前俺的房屋都快塌了,家里也没钱修,还好有我们党委政府的帮助,前几天搬进了新建的房子里,再也不用像以前一样害怕刮风下雨天气了”。

  这些村民能搬新家完全得益于农村危房改造工程的实施。我镇为了把好事办好,让困难群众住上舒心的房子,今年以来,对危房户进行广泛调研,统一建设图纸,由12支施工队伍同时进行建设,村干部全天盯靠,管区书记、工程监理每天巡查,确保危房改造的进度与工程质量,稳步推进改造工作,有效解决了农村住房危险、贫困农户的住房问题,改善了农村面貌。

  目前,房寺镇343户危房改造全部竣工通过了验收,危房户们已陆续搬入新居。

                                          (责任编辑  尹慧)


初审编辑:德州 霍艳英
分享到:
./W020161202342056012987.png