鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

鲁网德州新闻中心“游德州 寻特色 述典型”活动正式启动

2017-03-30 16:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年3月30日,鲁网德州新闻中心主任霍艳英带领着三位记者,携带着摄像器材,用他们敏锐的新闻感觉,开始了“游德州 寻特色 述典型”的征程。

  2017年3月30日,鲁网德州新闻中心主任霍艳英带领着三位记者,携带着摄像器材,用他们敏锐的新闻感觉,开始了“游德州  寻特色  述典型”的征程。 

  “游德州 寻特色  述典型”是鲁网德州新闻中心为了响应省委宣传部《我是山东人》大型网络纪录片的拍摄计划,全面落实德州市委全委会议精神而开展的一项活动。目的是为了大力推进协同发展示范区建设、文明城市创建和全市文明行动;进一步展现城镇新农村建设成果,树立文明德州、人物示范典型;发现和挖掘最美德州,将最美德州全方位展现在世人面前。 

  游德州,就是走遍德州,看遍德州的企业品牌建设、美丽乡村建设、特色乡镇建设等等,用镜头记录下他们美好的瞬间,让世人知道德州的美。寻特色,就是大力推行德州的特色产品、特色旅游。通过网络,让德州的品牌插上翅膀,飞往世界的每一个角落。让人向往德州,愿意选择德州的产品和旅游;述典型,从新闻角度记录先进的典型人物或企业,讲述他们令人感动的瞬间。

  习近平总书记曾说过,要“把社会主义核心价值观日常化、具体化、形象化、生活化”。鲁网德州新闻中心就是为了深入贯彻落实习总书记的讲话精神,开展了这项时间跨度长,涉及范围广,工作量巨大的工作,为的是挖掘和展示当代德州人爱国、敬业、诚信、友善的道德境界,让广大网民感知、领悟核心价值观的丰富内涵,使社会主义核心价值观在德州落地生根,让正能量在德州蔚然成风。 

  最美德州在这一活动的推动之下,一定会愈加璀璨夺目,成为德州人心目中的骄傲。 

                                               (责任编辑 曹志星)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170330621904428056.jpg