鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

中国当代女子画会义务支教启动仪式 在宁津县柴胡店镇明德小学举行

2017-03-31 10:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月30日,由山东崔杨美术馆、中国当代女子画会辽宁分会共同发起的义务支教活动启动仪式,在宁津县柴胡店镇崔杨村明德小学举行。在县委组织部指导下,崔杨村完善了乡村人才公寓内各类配套设施,为艺术家、支教老师及优秀人才提供了较为舒适的住宿条件。

  鲁网德州讯(记者 霍艳英)3月30日,由山东崔杨美术馆、中国当代女子画会辽宁分会共同发起的义务支教活动启动仪式,在宁津县柴胡店镇崔杨村明德小学举行。县组织部副部长、人才办主任杨书强,县宣传部副部长李福利,柴胡店镇常务副镇长王金治等人出席这次仪式。 

  启动仪式上王金治镇长致辞,感谢中国当代女子画会曾红捷会长、宋群分会长带领支教老师来到明德小学,对我镇的艺术教育“雪中送炭”,并衷心的祝愿支教活动取得圆满成功。 

  随后杨书强部长和付泽南会长为宁津县乡村人才公寓揭牌,在县委组织部指导下,崔杨村完善了乡村人才公寓内各类配套设施,为艺术家、支教老师及优秀人才提供了较为舒适的住宿条件,为本次支教活动打好了坚实的后勤保障。 

                                       (责任编辑 曹志星) 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170331397788696809.png