鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

河南省范县教育考察团来陵城区教师进修学校参观考察

2017-04-01 13:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月30日,河南省范县副县长杜晓玲带领范县考察团来到教师进修学校进行学习参观。通过考察,杜晓玲对进修学校兼收并蓄、开放创新的文化建设及教育模式给予了充分的肯定,并提出要借鉴学习学校教育建设方面的宝贵经验。

  鲁网德州4月1日讯(记者 赵洪斌 通讯员 宋红红 李振)3月30日,河南省范县副县长杜晓玲带领范县考察团来到教师进修学校进行学习参观。陵城区教育局局长李玉海、副局长王晓林,进修学校党支部书记侯军陪同考察。 

  范县考察团对进修学校的校园文化建设,录播室、实验室、美术室、微机室、图书馆等功能室进行了参观,听取了相关负责人的情况介绍,并就教学工作的开展进行了深入的交流。进修学校立足于“打造平台学校,办好人民满意的教育”,走出了一条“传统与现代融合,内涵与创新并举”的特色办学之路。 

  通过考察,杜晓玲对进修学校兼收并蓄、开放创新的文化建设及教育模式给予了充分的肯定,并提出要借鉴学习学校教育建设方面的宝贵经验。希望今后两地能够加强交流,在教育工作方面相互促进、共同提升。 

                                        (责任编辑 曹志星) 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170401507686708295.jpg