鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

陵城区水务局召开2017年党风廉政建设工作会暨警示教育大会

2017-04-01 14:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月30日,陵城区水务局召开2017年党风廉政建设工作会暨警示教育大会,局班子成员,各股室、公司中层以上干部以及财务人员共50余人参加了本次会议,会后,大家参观了陵城区党风廉政建设教育基地。

  鲁网德州讯(记者 赵洪斌)3月30日,陵城区水务局召开2017年党风廉政建设工作会暨警示教育大会,局班子成员,各股室、公司中层以上干部以及财务人员共50余人参加了本次会议,会后,大家参观了陵城区党风廉政建设教育基地。 

  会上,李长森副局长传达了各级纪委全会精神,在作风建设、上班纪律等方面提出要求。同时,党委书记与班子成员,班子成员与各股室(公司)主要负责人分别签订了2017年党风廉政建设承诺书,明确党风廉政建设主体责任和一岗双责的落实,涵盖水利规划、投资规划以及水利工程招投标、财务决算等水利建设的各个方面,旨在推进“阳光水利”建设,营造风清气正的政治环境。 

  在警示教育基地,同志们观看了反腐倡廉警示教育图片展览,内容真实感人,富有教育意义,所有参观人员深刻认识到腐败犯罪给社会和家庭造成的严重危害,心灵受到了洗礼,灵魂得到了净化。大家纷纷表示,一定要以此次参观活动为契机,进一步筑牢清正廉洁的思想基础,时刻做到自重、自省、自警、自励,以清正廉洁的优良作风构建健康和谐的思想系统,认真走好自己人生的每一步。 

                                           (责任编辑 曹志星)

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170401534669447050.png