鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州移动公司70余名党员到德城区法院参观警示教育基地

2017-05-18 17:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月18日下午,德州移动公司副总经理张万里、陈刚带领德州移动公司、德城区分公司70余名党员到德城区法院参观警示教育基地,并观看警示教育片,实地接受警示教育。

  鲁网德州5月18日讯(记者 顿贺雯 通讯员 陶慧 卢娜)5月18日下午,德州移动公司副总经理张万里、陈刚带领德州移动公司、德城区分公司70余名党员到德城区法院参观警示教育基地,并观看警示教育片,实地接受警示教育。 

  该院警示教育基地分为廉洁篇、正气篇、警示篇、启示篇等板块,内容以正气楷模、廉政典故、典型案例、忏悔录、从政警示为主,警示党员干部要筑牢拒腐防变的思想防线。 

  近年来,该院大力加强警示教育基地建设,定期更换展板内容,时刻保持基地警示教育的时效性,用贴近生活、贴近实际的警示案例,给人以省悟、启迪和镜鉴,使广大党员干部观看后能够时刻自我警醒,在工作中始终保持清正廉洁。 

  参观警示教育基地后,德州移动公司70余名党员观看了警示教育片,再次切身感受到遵纪守法、清正廉洁的重要性。全体党员还参观了德城区法院诉讼服务中心、立案大厅、科技法庭等,对该院便民利民的信息化建设和干警们积极向上的精神风貌给予了高度评价。 

                                                   (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170518643549420273.jpg