鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

西部爱心公益社走进德州陵城开展“大手牵小手,爱心助成长”捐赠仪式

2017-06-28 16:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年6月27日,西部爱心公益社德州站联合北京正清远流文化发展有限公司,走进陵城区商庄小学开展“大手牵小手,爱心助成长”捐赠活动。北京正清远流文化发展有限公司李萧董事长、西部爱心公益社德州站站长周健、前孙镇妇联主席杨凤君、前孙镇教管会主任刘爱华、20余名品学兼优学生和学生家长以及商庄小学全体学生总计200余人参加了此次捐赠活动。

  鲁网德州6月28日讯(记者 霍艳英 通讯员 郭强 李振)2017年6月27日,西部爱心公益社德州站联合北京正清远流文化发展有限公司,走进陵城区商庄小学开展“大手牵小手,爱心助成长”捐赠活动。北京正清远流文化发展有限公司李萧董事长、西部爱心公益社德州站站长周健、前孙镇妇联主席杨凤君、前孙镇教管会主任刘爱华、20余名品学兼优学生和学生家长以及商庄小学全体学生总计200余人参加了此次捐赠活动。

  捐赠活动由刘爱华主任主持,杨凤君主席致开幕辞,学生代表鲁俊莲和志愿者代表丁淑菲一一发言,随后李萧董事长在讲话中鼓励受助学生要努力学习,在困境中努力拼搏,将来回报父母,回报老师,回报社会。最后,受到资助的20余名学生领取了200余套图书和学习用品。 

  西部爱心公益社前身为“中国西部慈善网”,以西部爱心公益网为平台,充分利用网络资源,发动网友关注贫困地区的教育现状,对贫困学生和教师,残缺家庭,残疾孤儿等给予适当资助。同时,联合全国各地的爱心组织机构,共同为农村贫困地区捐赠书本、教学设备和学习用品,帮助贫困地区改善教学环境,提高教学质量,吸引更多志愿者关心贫困地区,与社会各方协作,为受助地区乡村教育尽一份微薄之力。 

  仪式结束后,受助学生代表刘大伟表示:感谢西部爱心公益社和社会各界的关心和关爱,各位叔叔阿姨用爱心给了他战胜困难的勇气。他表示以后会更加努力学习,以回报好心人的馈赠与厚爱,让爱心永远传递下去。 

                                             (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170628582261405493.jpg