鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德城区食药监局举办“七一”廉政教育专题党课

2017-06-30 15:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年6月30日上午,德城区食品药品监督管理局在建党节前一天举办廉政教育专题党课,德城区人民检察院职务预防局局长韩燕红同志以《使命与生命同行》为题讲授廉政党课,区局党员干部和全体一线执法人员参加会议。

  鲁网德州6月30日讯(记者 赵洪斌 通讯员 邵先勇 王亮 孙世毅)2017年6月30日上午,德城区食品药品监督管理局在建党节前一天举办廉政教育专题党课,德城区人民检察院职务预防局局长韩燕红同志以《使命与生命同行》为题讲授廉政党课,区局党员干部和全体一线执法人员参加会议。

  韩局长从当前反腐形势、职务犯罪及其危害、常见职务犯罪罪名、当前我国职务犯罪基本特点和预防职务犯罪的对策建议五个方面进行讲授,并指出党员领导干部要深刻汲取反面典型的教训,坚定理想信念,始终把牢思想和行动的“总开关”,加强党性修养,在大是大非面前立场坚定、旗帜鲜明,做老实人、说老实话、办老实事。

  局党组书记、局长焦振东同志主持会议,并强调食药监管系统的党员领导干部要切实认清形势、提高认识,时刻保持清醒头脑,讲党性,守规矩。坚决在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,把握好人生的中心线、座标线、标准线,绝不能碰触违法乱纪红线、高压线。廉洁自律、率先垂范,争做忠诚、干净、担当的好干部。 

                                                       (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170630566676411802.jpg