鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州市单车运动联合会举行“党旗在我心中”绿色骑行活动

2017-07-04 17:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月3日,为热烈庆祝中国共产党建党九十六周年,德州市单车运动联合会举行“党旗在我心中”庆祝建党九十六周年骑行活动。当天,骑友们从德州市开发区体育局出发,途径康博大道、三八路、减河东岸自行车赛道至赛道最南端,全程30公里。骑友们在锻炼身体、挑战自我的同时,欣赏沿途风光,拥抱大自然。

  鲁网德州7月4日讯(记者 顿贺雯)7月3日,为热烈庆祝中国共产党建党九十六周年,德州市单车运动联合会举行“党旗在我心中”庆祝建党九十六周年骑行活动。来自德州市人民医院、德州市电子政务办公室、德州市中波转播台的骑行爱好者通过骑行、重温入党誓词,共同庆祝中国共产党建党九十六周年。 

  当天,骑友们从德州市开发区体育局出发,途径康博大道、三八路、减河东岸自行车赛道至赛道最南端,全程30公里。骑友们在锻炼身体、挑战自我的同时,欣赏沿途风光,拥抱大自然。当天德州市最高气温达到37度,骑友们顶着炎炎烈日,带着热情微笑,互相帮助,互相鼓励,在欢声笑语中一路向前。他们各自欣赏着沿途美妙的风光,享受着大自然带来的清新感觉,无不感慨大自然带给人心灵上的慰藉,虽然人人都汗流浃背,但对骑行的热爱只增不减。 

  此次党员绿色骑行活动旨在庆祝建党九十六周年,同时向广大市民积极倡导绿色环保的出行方式。活动的最后,所有党员一同重温入党宣誓词,使党员们坚定了理想信念,增强了党性观念,激发了党员们的荣誉感和使命感。 

骑友们在开发区体育局集合准备出发

骑友们顶着炎炎烈日,欢声笑语中一路前行

骑行活动圆满结束,所有党员们一同重温入党宣誓词

                                                    (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170704640276368233.jpg