鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州市德城区开展“透明工厂”体验日活动

2017-07-07 15:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月6日上午,德城区食品药品监督管理局在益海嘉里(德州)粮油工业有限公司举办2017年食品安全宣传周“百家‘透明工厂’体验日活动”。

  鲁网德州7月7日讯(记者 顿贺雯 通讯员 魏传东)7月6日上午,德城区食品药品监督管理局在益海嘉里(德州)粮油工业有限公司举办2017年食品安全宣传周“百家‘透明工厂’体验日活动”。 

  针对媒体记者、消费者比较关心和关注的食品问题,德城区食药局积极协调社会各界参与,邀请人大代表、政协委员、食品生产企业代表、消费者代表、部分新闻记者40余人实地参观益海嘉里(德州)粮油工业有限公司的食品生产工艺流程、质量管控、产品特点、企业文化以及“食安山东”品牌创建和相关食品安全知识。 

  本次食品安全宣传周“百家‘透明工厂’体验日活动”通过现场体验活动实地参观食品生产企业,展示“食安山东”创建成果和食品安全监管工作成效,普及食品安全知识,提高公众食品安全意识,弘扬尚德守法的行业风气,营造浓厚的食品安全社会共治氛围,提升食品行业道德诚信素质和守法经营意识,引导社会公众积极参与食品安全治理,共同维护食品安全。 

                                                      (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170707544784225806.jpg