鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

《德人日记》第4期:当动物饲养员是一种怎样的体验?

2017-07-12 14:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“当动物饲养员是一种怎样的体验?”、“怎样可以成为动物园的动物饲养员?”在知乎问答中,有不少类似的问题,下面也鲜有明确的回复,但却由此看出人们对动物饲养工作的好奇。本期《德人日记》走进熊猫饲养员的生活,带你去见他!

  鲁网德州7月12日讯 “当动物饲养员是一种怎样的体验?”、“怎样可以成为动物园的动物饲养员?”在知乎问答中,有不少类似的问题,下面也鲜有明确的回复,但却由此看出人们对动物饲养工作的好奇。本期《德人日记》走进熊猫饲养员的生活,带你去见他!

  曹娜娜(左)与王玉梅(右)是德州动植物园熊猫馆专职饲养员,负责熊猫生活日常。(徐凤 吴美琳 摄)

  早8:00,动物园每天都会召开工作人员碰头会。(徐凤 吴美琳 摄) 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170712548368287880.jpg