鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德城区举办“创建全国文明城市"社区文化艺术节暨庆祝建军90周年文艺演出

2017-07-29 17:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月29日,德城区“创建全国文明城市"社区文化艺术节暨庆祝建军90周年文艺演出在新街口文化馆隆重开幕。演出在奔放热烈的舞蹈《辉煌德城》中拉开帷幕,节目内容有舞蹈,京剧,相声,歌曲,小品等。精彩纷呈的节目不时激起观看群众的阵阵掌声,整场演出节目内容形式多样,进一步营造了和谐的氛围。

  鲁网德州7月29日讯(记者 顿贺雯)7月29日,德城区“创建全国文明城市"社区文化艺术节暨庆祝建军90周年文艺演出在新街口文化馆隆重开幕。此次文艺演出由中共德城区委、德城区人民政府主办,中共德城区委宣传部、德城区文化新闻出版局承办。演出在奔放热烈的舞蹈《辉煌德城》中拉开帷幕,节目内容有舞蹈,京剧,相声,歌曲,小品等。精彩纷呈的节目不时激起观看群众的阵阵掌声,整场演出节目内容形式多样,进一步营造了和谐的氛围。 

  经济的发展推动了文明的进程,德州市做出了创建全国文明城市的重大决策,德城区作为全市经济、政治、文化的中心,率先垂范,举全区之力,迅速掀起争创的热潮,德城深入贯彻以人民为中心的发展思想,德城人民在幸福快乐中学有所教,劳有所得,病有所医,老有所养。 

  德城区不断加大投入,满足群众精神文化需求,加大基层图书馆,文化馆,文化广场等基础设施建设,全力打造区域道德,文化高地。德城区已经连续十三年举办全区的社区文化艺术节,今天开启的艺术节,将安排千余场文化活动,在基层社区精彩开展,十万余市民参与其中,德城消夏的夜晚将汇聚成一片欢乐的海洋。德城厚德载物,文化灿烂,此次晚会畅想文明、双拥、为民的三大主题表达军民共建的无限深情,歌颂德城辉煌的壮美华章。

                                                   (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170729635045604294.jpg