鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

喜迎十九大 德州市首届原创歌舞晚会在德州大剧院举行

2017-08-01 14:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为弘扬中华民族优秀传统文化及地域文化与德州精神,弘扬主旋律,宣导真善美,提升正能量,展示德州形象、德州风采, 7月 31日晚,“不忘初心继续前进”德州市首届原创歌舞晚会在德州大剧院精彩开演,美轮美奂的节目让现场观众目不暇接。

    

  鲁网德州讯(记者 沈慧)为弘扬中华民族优秀传统文化及地域文化与德州精神,弘扬主旋律,展示德州形象、德州风采。7月31日晚,“不忘初心 继续前进”德州市首届原创歌舞晚会在德州大剧院精彩开演,美轮美奂的节目让现场观众目不暇接,掀起一波又一波高潮。

  本次歌舞晚会《德州颂》激昂的音乐声中拉开了帷幕。原创晚会中,男女声独唱、对唱歌曲旋律优美,婉转动听;舞蹈优雅动人,引人入胜;诗朗诵《我为祖国而歌》更是慷慨激昂,铿锵有力,表达出对祖国的热爱之情。

 

  一首《总理来德州》振奋人心

  男女对唱《京津冀协同发展之歌》

 

  女声独唱《春风来到了小城 》

  

  “此次原创歌舞晚会作品优秀,既反映了现在德州的发展面貌,又体现了市民文化生活新风尚! 结尾歌舞《我们的幸福德州》更是让人感动!”歌舞晚会结束后市民张先生说:仍对节目意犹未尽,迟迟不愿走出剧院。

  据了解,本次原创歌舞晚会以弘扬中华民族优秀传统文化及地域文化与德州精神,展示德州形象、德州风采为要求,申报展演作品全部是原创作品。今年举办的2017德州市首届原创歌舞晚会,将会持之以恒地坚持举办一年一届的德州市原创歌舞晚会活动,并尽最大努力将此打造形成具有较大知名度、较强影响力的“品牌”项目。 

                                      (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170801527872579666.jpg