鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

崔兆斌:德州健身先驱者 慈善事业引领者

2017-08-21 15:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近年来,随着公众健康意识的觉醒,德州各大健身房如雨后春笋般涌现,这其中又以御美健最为突出,可以说崔兆斌的事业是成功的,可崔兆斌却说道这也是“无心插柳”之举,健身房是因为爱好而选择的。

  鲁网德州8月21日讯(记者 徐凤 实习记者 吴美琳)当今社会,信息的充斥使人们失去了必要的思考能力,太平盛世的浮华使人心变得越来越浮躁。身处商海,如何做到不随波逐流并实现自我价值呢?御美健董事长崔兆斌给出了答案。 

  近年来,随着公众健康意识的觉醒,德州各大健身房如雨后春笋般涌现,这其中又以御美健最为突出,可以说崔兆斌的事业是成功的,可崔兆斌却说道这也是“无心插柳”之举,健身房是因为爱好而选择的。 

  崔兆斌之所以选择这个行业跟他的个人经历不无关系。他在13岁时曾获得山东省摔跤冠军,14岁时到上海开始训练由于受伤问题回到德州。人生最低潮的阶段,好友刘一龙找到他,邀请他合作开拳馆。这个提议犹如打通了崔兆斌的任督二脉,考虑到拳馆的局限性,他实地走访了德州众多运动场馆,深思熟虑后,最终选择要在德州开设最专业的健身馆,事实证明,崔兆斌的选择是正确的。 

  现今德州已开7家门店,以御美健·大健康中心-体育馆店为中心,涵盖中医养生、运动健身、美容养颜、汗蒸、洗浴、游泳等新概念大健康产业。与其他健身会馆不同,御美健开设的建身项目80%是实打实的建身项目,迎合了全民健身的需求,使得“摩擦性”闲置的体育设施与场馆得以充分利用。建设项目集成模式吸引到国家体育总局到此观摩调研。 

  被誉为“中国第一商人”的华立集团董事局主席汪力成在接受采访时说:“没有社会责任感的“老板”是不能称为企业家的。围绕钞票运转的,是老板;围绕企业运转的,是资本家;围绕社会运转的,才是企业家。”对于企业家来说,创造利润是其主要职责,但也应承担社会职责。崔兆斌一直贯彻“取之于社会,用之于社会”,崔兆斌作为德州市义工协会副会长,积极参加各项社会活动,参与社会救治。一次爱心活动中,接受义诊的老兵几度哽咽,“没想到,我这么大岁数了,还能有这么多人来看我。”崔兆斌闻此落泪,但也更加坚定了做公益的心。 

  2014年,年仅四岁双胞胎眼癌患儿杨浩霖、杨浩强同时患有眼癌,贫困的家庭难以为继。来自全国各地的名书画家、艺术家、收藏家和社会各界慈善爱心人士纷纷倾其相助,传递着一份爱心的接力,这其中也有崔兆斌的身影。 

   团队协作是成功的关键,崔兆斌始终坚信实战没有理论的支撑是行不通的,他本人目前正在进修MBA,下一步会蓄力培养管理层员工,努力将御美健带向全国,让更多的健身爱好者在更专业的健身场馆中享受健身。

                                                (责任编辑 徐凤) 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170821586995136073.jpg