鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

乐陵德百城市综合体项目举行开工奠基仪式

2017-08-29 14:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月29日,乐陵德百城市综合体项目举行开工奠基仪式。 德州市政协主席翟长生,乐陵市委书记樊廷雷,市委副书记、市长王大山等领导,德百集团董事长杨维星、总经理郭群以及德百集团重要客户代表等参加仪式并为项目奠基。

  鲁网德州8月29日讯(记者 沈慧 通讯员 张宪军)8月29日,乐陵德百城市综合体项目举行开工奠基仪式。德州市政协主席翟长生,乐陵市委书记樊廷雷,市委副书记、市长王大山等领导,德百集团董事长杨维星、总经理郭群以及德百集团重要客户代表等参加仪式并为项目奠基。 

  乐陵德百城市综合体项目,位于乐陵市五洲西大道399号,总建设面积60余万平方米,商场建筑面积8余万平方米,涵盖了购物中心、欧尚小镇、玫瑰园高端住宅三大业态,是德百集团着力打造的又一重点特色商圈项目。该项目建成后,将引进国内外知名品牌,为当地提供就业岗位。届时,一座集购物美食、休闲娱乐、国际影院、儿童早教、时尚生活于一体的城市综合体将闪耀绽放,填补乐陵高端商业价值空白,为乐陵人民的物质生活及精神生活增添新的光彩。 

                                                  (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170829521328285812.jpg