鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

山东德(滕)州两地书画艺术家精品交流会在德州举行

2017-08-29 17:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月27日,山东德(滕)州两地书画艺术家精品交流会在德州太阳谷微排酒店举行。来自山东滕州的刘江川、王卫、张令健、吴广田、鞠森等书画家与山东德州的赵玉宏、刘志扬、刘东升等书画家聚集一堂,现场挥毫泼墨并举行作品竞拍活动。

  鲁网德州8月29日讯(记者 徐凤 通讯员 赵玉宏)8月27日,山东德(滕)州两地书画艺术家精品交流会在德州太阳谷微排酒店举行。来自山东滕州的刘江川、王卫、张令健、吴广田、鞠森等书画家与山东德州的赵玉宏、刘志扬、刘东升等书画家聚集一堂,现场挥毫泼墨并举行作品竞拍活动。德州市社会组织联合会副会长高健、秘书处有关负责人应邀出席。

  高健副会长代表市社组联致辞。他指出,随着文化体制改革的不断深入,民间性的文化艺术交流日益增多,活力不断增强,书协、作协、美协等文艺类社会团体正日益发挥出越来越重要的桥梁纽带作用。德州滕州两地都是文化底蕴深厚、书画名家诸多的城市,希望以此次精品交流会为契机,进一步加强两地文化艺术领域特别是社会团体间的交流合作,相互促进提高,为社会创作更多的精品佳作。 

  本次活动由山东书法家协会会员、德州市政协文化艺术交流联谊会理事、德州市书法家协会副秘书长、德州市青年书画家协会理事赵玉宏,中国国际书画艺术研究院副秘书长、中国当代名家研究院秘书长、滕州市知名书画家鞠森牵头促成。  

  活动开始前,各位书画家在各自的画案上挥毫泼墨、现场创作,吸引了无数书画爱好者驻足观看,对他们的创作点评不断、赞誉不断。

  活动现场多名书画家的作品竞拍成功,成交金额约10万元。德州晚报、新晨报对赵玉宏、鞠森等书画家和赞助商韦淑秋女士进行了现场采访。大众网、中国山东网、齐鲁网、鲁网等媒体记者也到场给予关注。 

                                                 (责任编辑 徐凤)

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170829640812019669.jpg