鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州慈善总会义工分会:为爱心企业和个人搭起爱心桥梁

2017-09-28 17:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“心情真的很激动,本以为是来看节目的,结果来到现场不仅给我们发了药品,还给了我们一份红包,真的是感谢”来自德州市运河开发区的高大爷这样说道。28日,德州慈善总会义工分会在德州市运河开发区举行了“迎国庆 享中秋 迎十九大”慈善义捐义演公益活动。

  鲁网德州9月28日讯(实习记者 吴美琳)“心情真的很激动,本以为是来看节目的,结果来到现场不仅给我们发了药品,还给了我们一份红包,真的是感谢”来自德州市运河开发区的高大爷这样说道。28日,德州慈善总会义工分会在德州市运河开发区举行了“迎国庆 享中秋 迎十九大”慈善义捐义演公益活动。

  慈善事业是健康社会保障体系不可或缺的一部分,发展慈善是促进文明社会协调发展的一个非常重要而且有效的途径。

  此次慈善义捐义演公益活动主要是针对运河开发区的贫困户、残疾人、环卫工人以及生活上需要帮助的人们。现场有很多爱心医药企业纷纷倾囊相助,其中澳诺锌钙特软胶囊现场向以上群体捐赠了15200元的药品。

  据悉,德州慈善总会义工分会举办了很多类似这样的活动,给爱心企业和个人搭建起爱心的桥梁。“希望更多的爱心企业能参与进来,为文明德州助力。”义工代表于登宝如是说。

                                               (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170928629689650166.jpg