鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

赏枣林美景!乐陵古枣树认筹活动摄影作品展示

2017-11-01 16:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为唤醒全民保护古枣树的意识,弘扬历史悠久的金丝小枣、底蕴深厚的枣文化,乐陵市于今年9月份举办了“千年古树万家情”摄影大赛。作品征集从9月22日开始至9月30日结束,广大摄影爱好者通过手中的相机,围绕着“千年枣树万家情主题”,记录下丰收时期的枣林美景,拍摄出众多富有枣乡风土人情的作品。

  鲁网德州11月1日讯(记者 徐凤)为唤醒全民保护古枣树的意识,弘扬历史悠久的金丝小枣、底蕴深厚的枣文化,乐陵市于今年9月份举办了“千年古树万家情”摄影大赛。作品征集从9月22日开始至9月30日结束,广大摄影爱好者通过手中的相机,围绕着“千年枣树万家情主题”,记录下丰收时期的枣林美景,拍摄出众多富有枣乡风土人情的作品。 

  据统计,此次比赛共收到来自社会各界的摄影作品100余件,经过德州市摄影家协会的严格筛选,“千年古树万家情”摄影大赛最终尘埃落定,8件作品脱颖而出,获得评委认可。 

  目前,乐陵朱集镇域内500年以上、1000年以上的古枣树分别为1888元、3888元的保护价开放认筹,个人与企业均可通过古树认筹网、古树认筹手机端、电话等多种途径进行。 

  认筹网址:http://www.llgzsrc.com/ 

  认筹电话:0534—6603111 

  联 系 人:李宁 

(《千年古韵》武振远)

(《千年古韵》武振远)

(《千年古韵》武振远)

(《千年古韵》武振远)

(《千年古韵》武振远)


初审编辑:霍艳英
1234>
分享到:
./W020171101620296630273.jpg