鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

新德百志愿服务进社区 便民服务暖人心

2017-11-22 10:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“我血压高,要不是在这查了,我还得去医院量血压,真是太方便了。”家住尚城国际的高大娘今年73岁高龄,谈到便民服务、忍不住的夸赞。“天气这么冷,感谢超市的工作人员想的这么周到。”

  鲁网德州11月22日讯(记者 徐凤 通讯员 马文龙) “我血压高,要不是在这查了,我还得去医院量血压,真是太方便了。”家住尚城国际的高大娘今年73岁高龄,谈到便民服务、忍不住的夸赞。“天气这么冷,感谢超市的工作人员想的这么周到。”

 

  11月21日,德百超市青年志愿者走进社区,将清洗首饰、毛衣去球、皮肤保养、皮具护理、测量血压、辨别真假币等免费服务项目带到居民身边。

  “通过我们微小的举动帮助大家解决生活中的不便,看到居民们对我们青年志愿者的服务满意露出的笑容,我们心里也无比的开心。”刘静媛作为山东省青年文明号带头人,也参与到了此次便民服务中。

  “我们超市公司青年志愿者团队成立至今,定期开展免费服务项目进社区活动,因为超市的服务和州城百姓的生活是息息相关的,所以我们本着服务顾客、奉献社会的原则,将优质的服务、免费的项目带进社区里面。同时为了满足城区西部广大市民的生活服务需求,我们在服务顾客的同时将最新的商品信息传达给顾客,将高品质的商品带到居民身边,在寒冷的冬季广大市民带来一丝温暖。”德百超市公司团委书记、培训部长马玉龙说到。

                                                   (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020171122392158629456.png