鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德百成立喜事专享婚庆服务公司 打造高端个性婚礼

2017-11-27 13:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月26日,德百澳德乐大酒店联合德州赫柏婚礼机构,共同成立德百喜事专享婚庆服务公司。活动在有“最美婚礼·金色大厅”之称的澳德乐大酒店举行,现场还进行了精彩的婚礼秀。

  鲁网德州11月27日讯(记者 霍艳英 通讯员 张宪军)11月26日,德百澳德乐大酒店联合德州赫柏婚礼机构,共同成立德百喜事专享婚庆服务公司。活动在有“最美婚礼·金色大厅”之称的澳德乐大酒店举行,现场还进行了精彩的婚礼秀。 

  据了解,此次澳德乐大酒店与赫柏婚礼的联合是德百多年的服务理念与全国顶端的婚礼设计思路的融合,用专业的思维,管家的服务,打造身边的喜事服务专家。在婚宴宴席方面,充分整合社会业内资源,将婚宴、婚庆、婚车婚纱摄影、烟酒糖茶、婚前保障等打包整合,省时省心省钱;在庆典创意方面,致力于打造个性主题婚礼,客户可根据需要定制草坪婚礼、湖畔婚礼、教堂婚礼、别墅婚礼等更符合年轻人需求,更具特色和时尚的婚礼;在婚庆用度方面,结合德百各大品类的产品,做终身导购管家,为购物需求保驾护航。 

                                                   (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020171127506681074027.jpg