鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

本周末!鲁网第五届村晚海选走进德百澳德乐

2018-01-03 10:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
人人可登台,人人能出彩,由鲁网打造的2018年村晚因其低门槛、接地气而广受群众喜爱,被人们亲切的称为“自家春晚”。鲁网村晚,不仅仅是老百姓的梦想家园,更是老百姓的精神乐园。

  鲁网德州1月3日(记者 徐凤)人人可登台,人人能出彩,由鲁网打造的2018年村晚因其低门槛、接地气而广受群众喜爱,被人们亲切的称为“自家春晚”。鲁网村晚,不仅仅是老百姓的梦想家园,更是老百姓的精神乐园。 

  2014年到2017年,鲁网村晚已陪伴德州人走过了4个春秋,作为德州人年度大联欢的盛会,鲁网2018年第五届村晚再次为德州人提供圆梦空间。本届晚会专业水准将更高,全民参与性将更强。本周末,村晚将在德百澳德乐时代广场举办海选活动——“我要上村晚”,活动面向各县(市、区)、网友等征集节目,进行海选,节目征集类别不拘一格,涉及舞蹈、歌曲、相声、创意表演等节目类型,报名不限年龄、身份、性别。在此期间,村晚组委会将精心选择与本届网络春晚定位相符的精彩节目。

  “我要上村晚”海选活动将由三位评委现场打分,根据分数不同给予奖励,为提升此次活动关注度,与德州当地多家企业合作,为选手准备了丰富的礼品,报名参赛即可获得免费的九龙湾滑雪场门票,80分以上还可获得德州动植物园门票、德百温泉度假村温泉票及九龙湾滑雪套票。选手参赛节目将进行网络投票,总分领先的优秀选手除了登台村晚外,前三名还将获得冰箱、液晶电视及10000元现金大奖。 

  我们,提供舞台,不设门槛,不限才艺!请您,敢于做梦,勇于追梦!

 

 

  海选时间:2018年1月6日、7日、13、14日  

  上午:9:30——11:30 

  下午:14:00——16:30 

  海选地点:澳德乐时代广场西北门一楼大厅 

  (18、35、39、101、102、105、106公交车可达) 

                                                      (责任编辑 徐凤) 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180103390422228235.png