鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州市6项目获批省级人力资源服务业发展资金项目

2018-01-04 15:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月4日,记者从市人社局获悉,按照省人社厅部署,在2017年人力资源服务业发展资金重点支持项目申报工作中,德州市6个项目获批、获批资金368万元,均为历年最多。

  鲁网德州1月4日讯(记者 霍艳英 通讯员 张广龙 牟永来)1月4日,记者从市人社局获悉,按照省人社厅部署,在2017年人力资源服务业发展资金重点支持项目申报工作中,德州市6个项目获批、获批资金368万元,均为历年最多。 

  此次获批的项目包括:省级人力资源服务产业园认定、人力资源服务机构引进高端人才补助、全省人力资源诚信服务示范机构、“人力资源服务业培训”补贴(2项)、“高端人才招聘(或政府购买人力资源服务)”补贴等。 

  据悉,人力资源服务业发展资金主要用于扶持全省人力资源服务业发展中的公共性、公益性、基础性领域,包括国家和省级人力资源服务产业园区创建,人力资源服务行业标准研究制定推广,人力资源服务机构培育,高端人才队伍建设,以及人力资源服务业发展急需开展的相关工作等。 

  此外,筹建中的市人力资源服务产业园区还获批省级人力资源服务产业园。该园区将在产业聚集、企业孵化、服务拓展、培育市场等方面发挥重要平台支撑作用。 

                                            (责任编辑 徐凤) 

    


初审编辑:霍艳英
分享到: