鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州市政协十四届二次会议在会展中心开幕

2018-01-06 13:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月6日,中国人民政治协商会议德州市第十四届委员会第二次会议在会展中心隆重开幕。

  鲁网德州1月6日讯(记者 霍艳英 吴美琳)1月6日,中国人民政治协商会议德州市第十四届委员会第二次会议在会展中心隆重开幕。

  此次政协第十四届会议时间为1月6日至1月8日,主要议程为听取和审议政协第十四届德州市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十四届德州市委员会常务委员会提案工作报告;列席德州市第十八届人民代表大会第二次会议,听取并讨论市政府工作报告和其他有关报告;举行大会发言;审议通过政协第十四届德州市委员会第二次会议决议、常务委员会工作报告的决议、提案审查情况的报告等。

  据悉,本次大会应到政协委员410人,其中因事因病请假25人,实到385人。 

                                              (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180106485727558760.jpg