鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州市政协十四届二次会议常务委员会工作报告

2018-01-08 16:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中国人民政治协商会议第十四届德州市委员会第二次会议,批准翟长生主席代表中国人民政治协商会议第十四届德州市委员会常务委员会所作的工作报告,并对过去一年常委会的工作给予高度评价。

  鲁网德州1月8日讯(记者 吴美琳)中国人民政治协商会议第十四届德州市委员会第二次会议,批准翟长生主席代表中国人民政治协商会议第十四届德州市委员会常务委员会所作的工作报告,并对过去一年常委会的工作给予高度评价。会议认为,《报告》关于2017年的工作回顾全面客观、实事求是,提炼的经验体会特色鲜明、指导性强,提出的2018年工作安排重点突出、切实可行,要求全体政协委员认真学习领会、深入贯彻落实,创新实干、履职尽责,为加快建设协同发展示范区做出新的更大贡献。

                                                  (责任编辑 徐凤)

 

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180108587771133869.jpg