鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

政府牵线 校企联动 服务德州企业人才科技需求

2018-01-17 15:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月17日,德州市重点企业与北京科技大学对接座谈会成功举办,会议邀请北京科技大学的专家针对校园招聘和校企合作进行了授课,此次座谈会旨在促进校地企的合作交流, 进一步服务好德州市企业人才科技需求,促进校企联动。部分县市区人才中心的负责同志、63家重点企业的副总、技术项目负责人、人力资源负责人参加了会议。

  鲁网德州1月17日讯(记者 吴美琳)1月17日,德州市重点企业与北京科技大学对接座谈会成功举办,会议邀请北京科技大学的专家针对校园招聘和校企合作进行了授课,此次座谈会旨在促进校地企的合作交流, 进一步服务好德州市企业人才科技需求,促进校企联动。部分县市区人才中心的负责同志、63家重点企业的副总、技术项目负责人、人力资源负责人参加了会议。

  座谈会上,北京科技大学就业指导中心主任孙长林以《校企联动,合作共赢》为题,分别就学校简介、校企合作常见模式、大学生求职需求三个方面详细介绍了人才招聘和校企合作的看法。孙主任表示北京科技大学将发挥自己在人才智力与创新技术方面的引领优势,积极搭建校企合作平台,创新校企合作方式,进一步促进校企合作。

  授课结束后,参会企业与北京科技大学的专家进行了深入洽谈,在人才引进、技术转移、项目对接、就业实习、博士生服务团等方面进行了深度交流。通过此次座谈会,增进了校企双方了解,为企业的人才技术引进提供的平台,为校企进一步合作打下了良好基础。德州市人才综合服务中心将继续创新校企合作新平台、新机制、新模式,为促进全市企业新旧动能转换提供人才和技术支持。

                                         (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: