鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

“我要上村晚”选手成绩火热出炉 16个节目直通村晚

2018-01-17 15:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月14日,鲁网村晚节目选拔活动——“我要上村晚”在掌声中落下帷幕。该活动经过两周的的层层选拔,共有135个节目展开激烈比拼,最终16个节目脱颖而出,获得2018年鲁网新春网络村晚邀请函。

  鲁网德州1月17日讯(记者 徐凤)1月14日,鲁网村晚节目选拔活动——“我要上村晚”在掌声中落下帷幕。该活动经过两周的的层层选拔,共有135个节目展开激烈比拼,最终16个节目脱颖而出,获得2018年鲁网新春网络村晚邀请函。

  选手登台,鲁网送票,冬季度假暖心游

  德百温泉度假村、德州九龙湾滑雪场以及德州动植物园作为爱好文艺的“热心人,为活动准备了不同价位的门票、套票,让选手们在寒冷的冬季既能登台圆梦,又能带着家人来一场说走就走的冬季暖心之旅。

  海选活动由三位分别来自体育、歌唱、文艺界的资深评委现场打分,根据分数不同给予选手奖励。选手只要上台,即送九龙湾滑雪场门票一张;80分以上的选手还可在德百温泉嬉雪乐园门票、九龙湾滑雪场一小时体验券、德州动植物园门票中选择一张心仪度假券领取;如果得分高于90分,累计获得价值165元的德百温泉度假村温泉套票或价值195元九龙湾滑雪场滑雪套票。

  祝福上墙,观众摇奖 大屏互动成亮点

  在“我要上村晚”海选及复赛活动间隙,互动摇一摇成为现场观众的“心头好”,摇奖启动后台下High翻天,争抢冬季暖心度假券。

  “选手加油,取得好成绩!”“旗袍美女,国韵风采”“愿我要上村晚越来越好!”高度参与性是本次海选活动的一大亮点。扫描二维码进入活动互动页面,台下编辑的文字祝福语舞台大屏即时展示,台下观众积极为支持的节目拉票,也发表了对“我要上村晚”活动的建议和祝福。

  网络投票,分数累加 万元大奖年后抢

  据村晚筹备小组透露,2018鲁网新春网络村晚将于本月27日举行,但村晚系列活动将延续到狗年年后。近日,所有选手参赛节目将由工作人员上传微信,进行网络投票,选手海选分数、复赛分数、网络投票分数相加,总分前18名进入年后总决赛。年后总决赛设置三名三等奖、两名二等奖、一名一等奖,奖品分别为平板电脑、液晶电视及10000元现金大奖!万元大奖究竟花落谁家,我们拭目以待!

  参赛节目成绩汇总一览表:

                                   (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180117615297435983.jpg