鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

绿色出行减少排放,汽车尾气清洁剂正式进入德州

2018-02-11 17:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月11日,汽车尾气清洁剂夏津县服务中心开业,这意味着“车小将”汽车尾气清洁剂正式进入德州。

  鲁网德州2月11日讯(记者 霍艳英 吴美琳)2月11日,汽车尾气清洁剂夏津县服务中心开业,这意味着“车小将”汽车尾气清洁剂正式进入德州。          

  在活动现场,进行了免费试用环节,体验者还上台分享了试用感受。据了解,此款汽车尾气清洁剂能大大降低汽车尾气排出的PM2.5,还具有有效提高车辆检车通过率和节省燃油、清除积碳与提升动力的功效。

  绿水青山就是金山银山,在保障绿色出行的今天,如何让汽车的排放量降到最低也成为更多人研究的课题,据市场部经理于子丽介绍,“车小将”尾气清洁剂,有着科技创新、低碳环保、节能减排、降低油耗,提升动力,清理积碳、延长发动机使用寿命等多方面优势;还可以和目前的任何汽油随意混合,不会发生沉淀、悬浊现象能延长发动机寿命,减少自然和爆炸的危险几率。 

                                                    (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180211659529068041.jpg