鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州女子割腕轻生 民警接警6分钟赶到现场

2018-02-26 11:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月25日凌晨2点30分,德州市经济技术开发区新城派出所响起急促的警铃声,报警人电话中称自己的好友割腕自杀请求救助,民警迅速出警,6分钟赶到现场成功挽救轻生女子。

  鲁网德州2月26日讯(记者 徐凤 通讯员 方超)2月25日凌晨2点30分,德州市经济技术开发区新城派出所响起急促的警铃声,报警人电话中称自己的好友割腕自杀请求救助,民警迅速出警,6分钟赶到现场成功挽救轻生女子。

  报警人表示自己在外地,凌晨收到家住德州开发区的好友发来的手腕被割破流血的照片,报警人担心好友出事随即拨打了德州市公安局报警电话。民警接警后迅速前往轻生女子居住小区寻找,在出警路上迅速报告指挥中心请求119消防支援,并拨打了120急救电话。到达现场后,民警根据报警人提供的手机号拨打无人接听,在轻生女子门口敲门也无人回应,正当现场人员决定强制开门时,室内女子在房间内将门打开,现场民警迅速进入房内查看情况,在卧室内散落着易拉罐啤酒,该女子左手腕处有血迹,120急救人员立即对该女子进行检查并对伤口进行包扎。经过沟通得知该女子因感情问题一时想不开喝了几瓶啤酒后用刀片在左手腕拉了三刀,幸好没有伤及动脉,否则后果不堪设想,随后120将该女子送至医院接受进一步检查。

  民警提醒广大青年朋友,遇到问题要及时和家人或者朋友沟通,寻求家人或朋友的帮助解决避免发生类似情况。

                                           (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180226402789313183.jpg