鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

践行雷锋精神 德州企业开展无偿献血活动

2018-03-13 18:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
13日下午,德州市中心广场南侧的献血车内坐满了人,由御美健组织的爱心献血活动正在井然有序地进行着。

  鲁网德州3月13日讯(记者 吴美琳)“我们身体壮,400毫升应该不是问题!”13日下午,德州市中心广场南侧的献血车内坐满了人,由御美健组织的爱心献血活动正在井然有序地进行着。

  本次献血活动的主题是“真情流淌 血脉相通——御美健爱心献血日”。活动现场,参加无偿献血的职工按照工作人员的要求,认真填写表格、测量血压,进行血样化验、检查等程序,采血车前排起了长长的队伍,截止到记者发稿时已有30余名员工完成了献血。

  据御美健营销副总刘佳介绍,此次爱心活动是2018年首批爱心活动,也是为了回馈社会各界人士对集团的帮助。“此次集团的500余名员工和中心血站建立了爱心联盟关系,血库告急时可随时联系企业员工进行献血”刘佳说道。

                                                   (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180313674640674970.jpg