鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

父母都患病 德州青年义工协会伸援手

2018-03-22 18:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“感谢你们的到来,正是因为你们才让我看到了希望”说话的女孩名叫王沙沙,今年上大学三年级。3月20日,德州市青年义工协会携仁和中医院医护人员共赴齐河县大黄乡,为王沙沙一家带来了医药用品和生活用品。

  鲁网德州3月22日讯(记者 吴美琳 通讯员 刘立伟)“感谢你们的到来,正是因为你们才让我看到了希望”说话的女孩名叫王沙沙,今年上大学三年级。3月20日,德州市青年义工协会携仁和中医院医护人员共赴齐河县大黄乡,为王沙沙一家带来了医药用品和生活用品。 

  据了解,王沙沙母亲三年前查出身患癌症,父亲王宪红靠着收废品支撑一家四口的生活开支和妻子的化疗费用。2017年12月的一天,父亲突遭车祸导致高位截瘫,父母二人的医药费、妹妹的高中学费全部压到王沙沙身上,这个女孩没有放弃没有绝望而是选择了坚强面对。 

  仁和中医院医护人员首先为王沙沙一家进行了义务诊治,青年义工协会的义工们为王沙沙进行了心理辅导,并将在日后就王沙沙家庭遇到的困难继续提供有效帮扶。青年义工协会的会员们表示,希望社会各界爱心人士、爱心单位在了解王沙沙的家庭情况后伸出援助之手,帮助这个家庭渡过难关。 

                                                 (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180322653597336845.jpg