鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州市举办技能人才招聘专场 帮助企业招聘熟练工300余人

2018-03-29 09:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为帮助用人单位解决春季用人难题,为德州市企业输送更多的应用技术型人才,3月28日,德州市在鑫源国际大厦二楼举办大型人才招聘会暨山东华宇工学院2018届本科生毕业生双选会。山东富士制御电梯有限公司、山东龙力生物科技股份有限公司等139家企业参会。

  鲁网德州3月29日讯(记者 吴美琳 通讯员 孙建 牟永来)为帮助用人单位解决春季用人难题,为德州市企业输送更多的应用技术型人才,3月28日,德州市在鑫源国际大厦二楼举办大型人才招聘会暨山东华宇工学院2018届本科生毕业生双选会。山东富士制御电梯有限公司、山东龙力生物科技股份有限公司等139家企业参会。 

  招聘会现场,应聘人员以华宇工学院2018届毕业生为主,华宇工学院组织该校电气工程学院、机械工程学院、能源与工程学院、汽车工程学院、设计与艺术学院等5个学院500多名本科学生到场应聘,寻找见习岗位或工作单位。为更好地服务招聘企业和高技能人才,提高招聘实效,市人社局把全市139家重点企业人才需求目录装订成册,发放给到会人员,应聘者可即时翻阅重点企业招聘信息,联系和筛选心仪单位。 

  据悉,此次活动共提供就业岗位600多个,其中300余名高技能人才与企业达成就业意向。“今年将加大高技能人才招聘力度,通过组织举办招聘专场,帮助企业招聘亟需紧缺的人才。”德州市人才综合服务中心人才流动科负责人介绍说,“为我市重点制造业企业提供技能人才支撑。” 

                                                 (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180329330059674218.jpg