鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

“环山东省旅游推介会”走进德州 打响景区共赢新篇章

2018-04-02 14:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月2日,2018年“环山东省旅游推介会”活动走近德州。

  鲁网德州4月2日讯(记者 吴美琳)4月2日,2018年“环山东省旅游推介会”活动走近德州。

  本活动由山东交运旅游集团有限公司主办,山东省各地市旅游局、九华山风景区、51book机票平台协办,为期16天,将在全省16地市展开宣传,是我省旅游行业开春的第一次大范围大规模联合促销活动。旨在大力推广全国著名景区旅游产品,宣传“好客山东”品牌,加强国内旅游市场及区域间的经济合作,内强企业素质,外塑品牌形象,搭建一个景区与旅行社之间共赢的营销平台,以促进山东乃至全国旅游经济的可持续发展,拉开山东省春季旅游促销的序幕。

  据了解,此次“环山东省旅游推介会”促销活动也是为谋求山东省内旅行社的进一步发展和合作而举办,为旅游供应商和旅游批发商提供了一个非常好的促销平台,将对我省春季旅游市场的启动发挥重要的作用。

                                         (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180402543179909631.jpg