鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德职第十届校园科技文化艺术节开幕

2018-04-24 17:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月23日,德州市传统艺术培训基地、德州市街舞运动协会高校街舞分会揭牌仪式暨德州职业技术学院第十届校园科技文化艺术节开幕式在我校学术报告厅举行。校党委书记樊兆杰、德州市文联主席郭德生出席了此次活动。

  鲁网德州4月24日讯(记者 徐凤 通讯员 王国霞)4月23日,德州市传统艺术培训基地、德州市街舞运动协会高校街舞分会揭牌仪式暨德州职业技术学院第十届校园科技文化艺术节开幕式在我校学术报告厅举行。校党委书记樊兆杰、德州市文联主席郭德生出席了此次活动。

  郭德生在开幕式上发表致辞,他表示,传统艺术培训基地的建成,是文联系统深入实施“传统艺术进校园”工程,更好的弘扬中华优秀传统文化,发现和培养传统艺术创作传承人才的重要举措,此后文联将组织我市优秀艺术家们,定期来校教学、培训,并希望同学们认真学习,培养传统艺术兴趣爱好,不断提升自身文化素养,在将来的发展道路上走得更远、走的更稳。

  德职学院校党委委员、办公室主任郭士武在讲话中表示,学院设立德州市传统艺术培训基地,成立德州市街舞运动协会高校街舞分会,使得学校与社会各届的教育交流会更加频繁,合作更加密切,更加促进德职文体活动的发展和培养出更多更优秀的人才。

  樊兆杰宣布了德州职业技术学院第十届校园科技文化艺术节开幕。在三个月的时间里,第十届校园科技文化艺术节将进行各系部团总支、校学生会、校广播台共承办的23个比赛项目。

  据了解,2017年度,德州职业技术学院在各级各类科技文化艺术大赛中,共获得市级以上奖项55个,其中省级一等奖5个,二等奖16个,三等奖13个。

                                          (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180424625803972210.jpg