鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

家校同心携手共赢 德州举行“家校共育与学生发展”高峰论坛

2018-05-05 18:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为提升全省家庭教育整体水平,做好家长教育和家校共育工作,促进学生全面健康发展,5月5日,由山东省教育学会科技教育研究专业委员会、山东省现代养成教育研究院主办,德州经济技术开发区教育局、德州经济技术开发区付庄小学承办的山东省“家校共育与学生发展”高峰论坛,在德州经济技术开发区付庄小学举行。

  鲁网德州5月5日讯(记者 吴美琳)为提升全省家庭教育整体水平,做好家长教育和家校共育工作,促进学生全面健康发展,5月5日,由山东省教育学会科技教育研究专业委员会、山东省现代养成教育研究院主办,德州经济技术开发区教育局、德州经济技术开发区付庄小学承办的山东省“家校共育与学生发展”高峰论坛,在德州经济技术开发区付庄小学举行。山东省教育学会副秘书长、山东省教育科学研究所原所长、山东省现代养成教育研究院名誉院长亓殿强出席此次论坛。 

  中国教育科学研究院副研究员、博士单志艳为此次论坛特邀指导专家,为分管家校教育的各级教育行政管理人员,教师和家委会主任送来精彩纷呈的专业指导。

  德州经济技术开发区社会事业管理部部长王振廷表示,该区今年将推行教师县管校聘改革,通过开放办学建立家长联合会,充分发挥家委会作用,加强家校沟通,鼓励家长参到“立德树人”全过程,促进家校共建的工作健康发展,最终实现“家校同心、携手共赢”的新时代育人新格局。

                                                   (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180505658123343966.jpg