鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

绽放新时代 德百举行建店35周年纪念大会

2018-05-10 16:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鸟语花香,清风送暖。5月10日是德百建店第35周年。上午7点20分,德百集团员工福利大派发仪式在德百集团及各下属门店举行,万余辆印有“德百”标志的电动车、自行车发放到员工手中。随后,“绽放新时代——德百建店35周年纪念大会”在澳德乐金色大厅正式拉开帷幕。

  鲁网德州5月10日讯(记者 吴美琳 通讯员 张宪军)鸟语花香,清风送暖。5月10日是德百建店第35周年。上午7点20分,德百集团员工福利大派发仪式在德百集团及各下属门店举行,万余辆印有“德百”标志的电动车、自行车发放到员工手中。随后,“绽放新时代——德百建店35周年纪念大会”在澳德乐金色大厅正式拉开帷幕。

  德州市人大常委会原主任李荣振,市人大常委会原主任蔚立臻,市政协原主席李怀喜,市政协原主席田玉茂,市政协原主席袁秀和,市关工委主任满春重,原市委常委、副市长李保海,市委常委、政法委书记杨玖庆等领导出席纪念大会。中国连锁经营协会会长裴亮特邀出席大会,与来自全国各地德百重点品牌厂商欢聚一堂,热烈庆祝德百建店35周年。

  德百集团董事长杨维星在致辞中讲到,35年一路走来,德百立足本土,扎根本土、立足实际、稳中求进谋发展,保持项目发展一个成功一个,为打造百年企业做好铺垫,使企业保持着充满发展希望和未来。35年,仅仅是“打造百年德百”发展之路上的一块里程碑,今后,德百将再接再厉,继续努力加快发展,并不断做出新的成绩。

  德州市委常委、政法委书记杨玖庆发表讲话,她讲到,35年来德百始终坚持诚信经营,紧抓商品质量,牢固信誉体系,优化购物环境,提升品牌档次,用信誉铸造了千金难换的服务品牌,用真情赢得了消费者的不渝青睐。特别是近年来,德百以改革求发展,以创新促提升,探索实践出新思路、新途径、新方法,加快了实体商业转型升级的步伐,创新服务模式,打通“全渠道”营销,深化供需对接,增进厂商合作,品牌形象和口碑越来越好,发展的活力和后劲越来越大,成为了州城商贸流通行业的中流砥柱,成为了当之无愧的城市品牌。

  “来到德百已经14年了,在这里我找到了展示自己的平台,发挥自己的优势,从一名普通柜员到商场经理,精神和生活都得到了收获。在此期间还被集团安排到天津商业大学和清华大学培训学习,让自己得到成长,今天也是第二次领电动车了,感谢德百给了我这么好的机会,我会用更好的业绩回报企业”德百大楼首饰商场刘玲玲说道。

  会上,先后播放了《厚德天下 海纳百川》、《创业新时代 筑梦新辉煌》35周年店庆宣传片,供应商代表、消费者代表以及德百老员工、青年员工代表先后上台发言,纷纷表达了继续支持德百,与德百一起进步,共同发展的信心和决心。

  纪念活动现场,与会人员共同分享了庆祝德百35岁生日蛋糕,并观摩了澳德乐 1899民国风街区。与会人员对德百集团推进转型升级,优化业态结构,创新服务模式的创新之举给予充分肯定。

  活动的最后,德百携与会厂商赴夏津观看杂技演出。

                                     (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180510579960967850.jpg