鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

江淮瑞风R3强势登陆州城 强实力给你稳稳的幸福

2018-05-20 17:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月19日,瑞风R3上市团购会——德州站活动在柳湖书院举行。团购会以“稳稳的幸福”为主题,向州城人民展示了瑞风R3稳稳的产品实力。

  鲁网德州5月20日讯(记者 徐凤)5月19日,瑞风R3上市团购会——德州站活动在柳湖书院举行。团购会以“稳稳的幸福”为主题,向州城人民展示了瑞风R3稳稳的产品实力。

  江淮瑞风作为国内MPV市场的一块金字招牌,从2002年第一辆瑞风下线,至今已是江淮在MPV市场深耕的第17个年头,这17年中,瑞风不断洞察商务用车市场的用车需求,与时俱进推出新品,并以大空间、高品质等实力在75万用户中赢得良好的口碑,成为真正的“MPV制造专家”。2018年,面对商务用车市场全新消费风向,江淮汽车集结五十多年造车技术积淀以及MPV制造经验,带来了全新价值的MPV新品——瑞风R3。作为以商务血统打造的家用MPV,瑞风R3在舒适性、安全、做工上都达到了商务级的标准,将让江淮瑞风在MPV市场上拥有更强的竞争力。

  瑞风R3在4月海南车展上市以后,在全国掀起了认购热潮,在德州已经产生了40余位幸福车主。江淮汽车山东商务中心一公司销售经理王定宝为五位到车主代表颁发了交车钥匙。

  为庆祝瑞风R3的上市,江淮汽车山东商务中心二公司销售总监崔伟、德州和兴汽车销售服务有限公司销售总监王亮共同为团购会的优惠政策揭幕。

  活动现场,来宾订购热情高涨,短短一小时时间里,先后50余辆江淮车辆被订购。德州江淮汽车4S店也为准车主准备了多重精美大礼。

  活动当天对于江淮汽车来说是值得铭记的一天。2012年5月19日,和悦飞行秀登录德州,让州城人民了解并认可了江淮汽车,德州区域江淮汽车从年销量800余台,一跃升至3600余台;2013年5月19日和悦飞行秀王者归来;2014年舞动中国;2015年2016年S3/S7易驾体验营持续发声。未来,随着越来越多的用户享受到瑞风R3带来的商务级出行体验,瑞风R3也将在家用MPV市场扮演重要角色。

                                               (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180520645727206801.jpg