鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

520 钻石之夜 情定非洲之星高品质青年联谊会

2018-05-21 12:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
双人互动挤气球、心有灵犀你说我画,一系列互动小游戏,让单身青年们的距离一点点拉近。昨日上午,由鑫衢集团香港非洲之星国际珠宝投份有限公司、山东消博土消毒科技股份有限公司、德州康正骨科医院、德州博旺五金工具制品有限公司、山东逆时针体育文化推广有限公司主办的“非洲之星——520高品质青年联谊会”在鑫衢集团举行,来自德州市多家企事业、机关单位的百余名青年来到现场相亲交友。

  鲁网德州5月21日讯(记者 徐凤)双人互动挤气球、心有灵犀你说我画,一系列互动小游戏,让单身青年们的距离一点点拉近。昨日上午,由鑫衢集团香港非洲之星国际珠宝投份有限公司、山东消博土消毒科技股份有限公司、德州康正骨科医院、德州博旺五金工具制品有限公司、山东逆时针体育文化推广有限公司主办的“非洲之星——520高品质青年联谊会”在鑫衢集团举行,来自德州市多家企事业、机关单位的百余名青年来到现场相亲交友。 

  活动现场,鑫衢集团董事长、非洲之星品牌创始人王玲玲,山东消博士消毒科技股份有限公司董事长王金强,德州康正骨科医院院长王洪君,德州台商协会会长、德州博旺五金工具制品有限公司董事长李续川,山东逆时针体育文化推广有限公司董事长张金锋先生共同启动“非洲之星爱情俱乐部”,拉近单身青年男女距离,让单身青年们在俱乐部平台上尽情展现个人风采,结交优秀朋友,拓展生活空间,提高生活质量,懂憬美好生活,增添工作热情。 

  “在520这个特殊的日子里,举办一场青年联谊会是非常有必要的。今天我们“非洲之星爱情俱乐部”已经成立了,给大家搭建了一个良好的交友的平台,彼此认识,增进友谊。钻石象征着着纯洁的爱情,希望大家在俱乐部里能找到心仪的另一半,也希望大家的爱情像非洲之星的钻石一样璀璨、耀眼。”鑫衢集团董事长、非洲之星品牌创始人王玲玲说到。 

 

  鑫衢集团成立于 2006年,旗下公司有鑫衢能源科技有限公司,山东鑫衢国际物流有限公司,山东一钻珠宝有限公司,安哥拉鑫衢太阳能科技有限公司,(香港)非洲之星国际珠宝股份有限公司等多家子公司。2016年,鑫衢集团开拓了集开采、切割、打磨、镶嵌于一体钻石业务,目前正倾力打造山东省最大的钻石加工基地和德州市首家钻石文化展览馆。 

  (责任编辑 徐凤) 

    


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180521450985175504.jpg