鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州市青年义工协会义工走访慰问贫困学生家庭

2018-05-21 16:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月20日上午,德州市青年义工协会义工们一行驱车赶往夏津县香赵庄镇,走访慰问贫困学生家庭、为贫困学生家庭送去了生活用品和慰问金,以及义工们诚挚的问候。

  鲁网德州5月21日讯(记者 徐凤 通讯员 刘立伟)5月20日上午,德州市青年义工协会义工们一行驱车赶往夏津县香赵庄镇,走访慰问贫困学生家庭、为贫困学生家庭送去了生活用品和慰问金,以及义工们诚挚的问候。

 

  在贫困生小明月的家里,协会义工与贫困生及家长亲切地唠起了家常。义工们仔细询问了他们的生活状况、身体状况、以及在当地享受政府资助情况,鼓励他们勇于面对生活,克服暂时的困难,确保孩子的上学、和正常生活不受影响。 

  近年来,德州市青年义工协会协会始终坚持帮扶和资助贫困学生和农村留守儿童,支持孩子们努力完成学业,保证孩子们的身心健康成长,让他们能够感受到社会大家庭的温暖和关爱。         

                                           (责任编辑 徐凤) 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180521586875762706.jpg