鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州市少儿艺术团六一演出开启金色童年

2018-05-27 16:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
27日上午,“金色童年”德州市少儿艺术团六一演出暨2018第二季《完美童模》大赛启动仪式在德州市万达光广场东厅拉开帷幕。

  鲁网德州5月27日讯(实习记者 张小南)27日上午,“金色童年”德州市少儿艺术团六一演出暨2018第二季《完美童模》大赛启动仪式在德州市万达广场东厅拉开帷幕。 

  开场舞活跃了现场气氛,随后的儿童独舞、群舞、T台秀、爵士舞等节目把活动氛围推向了高潮。 

  “完美童模”即IPA国际少儿模特盛典,是中国少儿模特行业发展联盟会全体成员鼎立支持的国家级少儿赛事,是目前中国少儿模特行业规模最大、规格最高业界关注度和权威性最强的专业赛事。“完美童模”旨在从小培养孩子的“阳光 独立 勇敢 自信”的品质,挖掘与选拔新秀人才,增强少年儿童在艺术上的国际视野,为少年儿童搭建展示自我的国际绚丽舞台。 

  本次大赛最新理念是2018科技——未来,赛事横跨5、6、7三个月份,进行两场海选,两场复赛,一场全程直播的决赛,一场赛前大秀,各县市区一起联动,历时三个月的培训选拔比赛期。 

                                           (责任编辑 徐凤) 

    


初审编辑:霍艳英
分享到:
./U020180528591141661575.jpg