鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

爱心志愿者陪伴听障儿童欢庆六一儿童节

2018-05-28 15:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在“六一”国际儿童节到来之际,为了让听障儿童过一个欢乐而难忘的节日。5月27日下午,德州市育红聋儿语训中心、德州市志愿者协会、晨风舞蹈联谊校共同举办了“恒爱耀六一,真情暖育红”的庆祝活动,语训康复中心的近60名听障儿童及家长、参加了此次活动。

  鲁网德州5月28日讯(记者 徐凤 通讯员 杨明)在“六一”国际儿童节到来之际,为了让听障儿童过一个欢乐而难忘的节日。5月27日下午,德州市育红聋儿语训中心、德州市志愿者协会、晨风舞蹈联谊校共同举办了“恒爱耀六一,真情暖育红”的庆祝活动,语训康复中心的近60名听障儿童及家长、参加了此次活动。 

  活动之前,康复中心内花团锦簇,处处洋溢着喜悦和欢乐。来自德州学院的志愿者与晨风舞蹈联谊校的学生们准备了精彩的节目。语训中心也为听障儿童们送上了精心准备的节日礼物。

 

  “六一”是歌舞的世界,欢乐的海洋。孩子们的精彩表演,得到家长们的阵阵掌声。诗歌《我想对你说》将现场推向高潮。令在场的嘉宾及家长们热泪盈眶。

 

  育红聋儿语训中心的负责人表示,这次演出活动从音乐选定、服装准备、动作编排、节目排练,都是所有人亲力亲为。为了让听障儿童更好的完成动作,老师们和志愿者不怕辛苦,认真带领孩子们一次又一次排练。 

  活动的开展让每个孩子的潜能都得到了充分的挖掘,在积极的参与和体验中收获了节日的快乐,丰富了儿童的文化生活。  

                                        (责任编辑 徐凤) 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180528553604638747.jpg