鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

圆梦六月|江淮汽车爱心送考 助力高考

2018-06-06 17:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年夏季高考将在6月7日正式拉开帷幕,为了给考生们提供更好的服务,鲁网德州新闻中心携手江淮汽车,为家庭困难、离考场特别偏远及行动不便的考生,准备了爱心助考车队,只需拨打15615189889预约,车队将全程免费接送。

  鲁网德州6月6日讯(记者 吴美琳)2018年夏季高考将在6月7日正式拉开帷幕,为了给考生们提供更好的服务,鲁网德州新闻中心携手江淮汽车,为家庭困难、离考场特别偏远及行动不便的考生,准备了爱心助考车队,只需拨打15615189889预约,车队将全程免费接送。

  为了让考生顺利、安心地参加高考,江淮汽车还在各个考点设有爱心站点,为前来参考的家长和考生提供遮阳棚、纯净水、消暑扇子、解暑药品等物品。

  高考不仅关系着千万家庭,也牵动着全社会的神经。当每位学子圆梦六月的同时,全社会各个环节、每个成员也在用自己的行动书写着答卷。鲁网倡议广大驾驶人服从现场民警指挥,在行经考场周边道路时降车速、不鸣笛,合理选择绕行路线,减轻考场周边交通压力,以实际行动为高考让路,为考生让行。

  相关链接:考试期间管制路段及时间安排

  考试期间,将对考点周边的街道、路口实行交通管制,定时封闭或通行。请广大市民提前安排好出行路线,自觉服从交警部门管理。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180606652290978648.jpg