鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

本月15至18日德州将举办“2018德州-泰国风情周

2018-06-11 17:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者在德州市外侨办的新闻发布会上了解到,德州市将于6月15日至18日举办“2018德州-泰国风情周”活动。

  鲁网德州6月11日讯(实习记者 张小南)记者在德州市外侨办的新闻发布会上了解到,德州市将于6月15日至18日举办“2018德州-泰国风情周”活动。

  为配合德州市对接东盟国家的重点战略,以中泰友好为宗旨,推介泰国文化风情,突出展示泰国文化艺术、旅游产业、传统和时尚产品等,让德州市民在家门口了解泰国、领略泰国文化的无穷魅力。德州市外侨办6月15日一18日,在德州市富豪康博大酒店五楼富豪厅举办“2018德州-泰国风情周”活动。

  据了解本次“2018德州-泰国风情周”活动共设23个展位,包括22个泰国产品展销展位,1个泰国驻青岛总领馆的展示主展位,共有来自泰国10个府的22家公司、1所大学和两家泰国商会参加此次活动。展销产品主要涉及泰国乳胶产品、燕窝、皮具、草本植物制品、新鲜水果及护肤品等;泰国人文特色展览:泰国美食现场制作、水果雕刻和泰国投资及留学咨询等;泰国特色节目展演:泰国传统舞蹈演出和泰拳表演。

                                          (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180611617234826387.jpg