鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

庆祝建党97周年文艺汇演暨德州市经开区抬头寺镇志愿服务活动启动仪式

2018-06-27 14:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
七一来临之际,为迎接党的97岁生日,6月27日,德州市青年义工协会与德州市开发区抬头寺镇政府共同举办“喜迎七一 庆祝建党97周年文艺汇演暨抬头寺镇志愿服务活动启动仪式”活动现场吸引近300余名周边居民观看演出。

  鲁网德州6月27日讯(实习记者 张小南 通讯员 刘立伟)七一来临之际,为迎接党的97岁生日,6月27日,德州市青年义工协会与德州市开发区抬头寺镇政府共同举办“喜迎七一  庆祝建党97周年文艺汇演暨抬头寺镇志愿服务活动启动仪式”活动现场吸引近300余名周边居民观看演出。 

  演出在欢快的锣鼓声中拉开序幕,《红旗飘飘》、《沂蒙颂》、《水兵舞》、《歌唱祖国》等多种形式新颖且内容丰富的节目,将演出推向一个又一个高潮,赢得了观众们阵阵掌声,处处洋溢着热爱党、热爱祖国、热爱生活的欢乐氛围。 

 

  志愿服务启动仪式同步举行,青年义工协会代表宣读《创建文明城市倡议书》,号召广大居民讲文明话、办文明事、做文明人,增强文明意识和参与文明城市创建的自觉性,做知礼向善居民,塑造文明居民形象。仪式最后,全体志愿者共同宣誓投身志愿服务工作,践行志愿精神,为构建和谐社会贡献力量! 

  演出结束后,德州市青年义工协会会员单位医院还为社区居民开展义诊服务。量血压、测血糖及健康养生知识普及等,优质的服务得到的社区居民的一致好评。 

 

  此次活动的成功举办,不仅丰富了社区居民的业余文化活动,而且激发了党员们团结拼搏、扎实工作的热情,引导党员增进爱党之情和坚定了人民跟党走的信心和决心,为实现我区经济新发展,营造热烈祥和的社会氛围,为我市创建全国文明城市助力添彩! 

                                         (责任编辑 徐凤) 

     

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180627549127548028.jpg