鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州市中等职业学校检查小组到德州经济学校检查指导工作

2018-06-30 16:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月27日,德州市中等职业学校学生实习管理和学校安全检查工作小组到德州经济学校进行检查工作。参加本次会议的有安全保卫处处长张宏建、教务处副处长孙军辉、学生处副处长范轶、安全保卫处副处长谢连合等。

  鲁网德州6月30日讯(记者 徐凤 通讯员 任德辉)6月27日,德州市中等职业学校学生实习管理和学校安全检查工作小组到德州经济学校进行检查工作。参加本次会议的有安全保卫处处长张宏建、教务处副处长孙军辉、学生处副处长范轶、安全保卫处副处长谢连合等。

  检查小组一行五人,由德州机电工程学校校长王庆利带队,对该校学生实习管理和校园安全情况进行检查。孙军辉处长从组织管理、实习管理、实习考核和实习安全工作等方面对学校学生实习情况进行了介绍,之后张宏建对校园安全整体情况、消防安全、校园交通安全、校舍安全、校园反恐等情况进行了介绍。会后王庆利对学校安全工作资料进行了查看,范轶陪同相关领导对校内学生宿舍进行了巡查。

  本次安全检查工作,学校安全保卫处和教务处积极配合,充分准备,精心组织,得到了检查工作小组的高度评价。尤其是实习和安全材料归档、实习准备和过程管理等工作,检查组给予了充分肯定。

                                                    (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180630585943721279.png