鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州经济技术开发区宋官屯街道李学武村赴淄博、寿光参观学习

2018-07-01 11:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步调整农业结构,更新观念,转变思想,推进现代农业发展,近日,德州市经济技术开发区宋官屯街道李学武村两委干部、党员、村民代表30余人,赴淄博、寿光开展为期两天的参观学习。

  鲁网德州7月1日讯(记者 吴美琳)为进一步调整农业结构,更新观念,转变思想,推进现代农业发展,近日,德州市经济技术开发区宋官屯街道李学武村两委干部、党员、村民代表30余人,赴淄博、寿光开展为期两天的参观学习。

  第一站是淄博市太河镇永莲蜜桃研究所。淄博永莲蜜桃研究所所长李永莲,30多年如一日潜心研究果树栽培,先后培育出13个“永莲蜜桃”新品种,全国各地的果农纷纷种植“永莲蜜桃”。

  李永莲向参观学习团介绍种植的樱桃品种。

  2017年,淄博永莲农林科技有限公司选送的钻石之光,砂蜜豆,明珠分别获得了“2017年中国樱桃年会樱桃评比”“金樱奖”,此奖项是樱桃新品种的评比,代表樱桃种植管理专业水平的最高荣誉。2018年,“钻石之光”荣获“2018中国樱桃年会暨设施樱桃展览金樱奖”。

  (钻石之光)

  (明珠)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180701448586913664.png