鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州永和豆浆包子吃出异物?商家:协商结果不方便透露

2018-07-06 11:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
餐饮卫生一直是广大消费者关心关注的话题,如果你在餐馆吃饭时发现了令人作呕的异物,相信谁遇到这种情况都会留下阴影。就在前几天,一网友拨打鲁网热线称,其在长河永和豆浆吃饭时,在包子里发现了一根疑似鸡毛的物体。

  鲁网德州7月6日讯 餐饮卫生一直是广大消费者关心关注的话题,如果你在餐馆吃饭时发现了令人作呕的异物,相信谁遇到这种情况都会留下阴影。就在前几天,一网友拨打鲁网热线称,其在长河永和豆浆吃饭时,在包子里发现了一根疑似鸡毛的物体。

  据这名网友介绍,近日,他在德州市三八路美食城对过的长河永和豆浆用餐,当时点的有包子、小米粥和凉菜等,但在吃包子时,发现了一小撮类似于鸡毛的物体,当时就感觉十分恶心,并立刻找到店员反映,对方就此并没有给出明确的答复。

  针对此事记者联系到商家,经理回复称:此事已和顾客达成和解,但记者问到如何协商和解时,商家称此事不方便透露。

  正所谓“病从口入”,如果食物不符合卫生要求,很容易引起疾病,甚至危及生命。也希望商家能够加强食品卫生安全监管排查力度,确保老百姓就餐环境及食品绝对安全。

                                                (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180706409049736427.jpg