鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州边临镇:德州市委常委、宣传部长景文新调研文明传习分中心

2018-07-10 16:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月9日上午,德州市委常委、宣传部长景文新到陵城区边临镇新时代文明传习分中心调研,区委书记马常春,区委常委、宣传部长时磊,边临镇党委书记刘凤霞等陪同调研。

  鲁网德州7月10日讯(记者 吴美琳 通讯员 李发才)7月9日上午,德州市委常委、宣传部长景文新到陵城区边临镇新时代文明传习分中心调研,区委书记马常春,区委常委、宣传部长时磊,边临镇党委书记刘凤霞等陪同调研。 

  景文新到边临镇新时代文明传习分中心实地察看,查阅有关资料,详细了解边临镇传习分中心工作开展情况。 

  景文新对边临镇“新时代文明传习中心”工作给予充分肯定,认为“新时代文明传习中心”场所标准、设施齐全、人员专业、覆盖范围广泛、传播效果显著。他希望要把“新时代文明传习中心”建成十九大精神宣讲主阵地、基层意识形态的阵地、老百姓的精神家园;要丰富宣传手段,重点开展面向基层、面向群众的研习传播工作;要进一步发挥宣教作用,切实把党的十九大精神融入到广大党员、群众的工作生活中,真正实现“听得懂、能领会、可落实”;要盘活用好各类资源,充分发挥志愿服务作用,打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”,更好满足人民群众日益增长的美好生活需要,让习近平新时代中国特色社会主义思想在边临镇大地落地生根。 

                                               (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: