鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

路遇走失妇女 民警朋友圈找到家人线索

2018-07-11 10:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月 11日上午,新城派出所民警在辖区开展街面巡逻工作,当巡逻至东风东路赵辛庄附近时被一群众拦下,经过与该名群众沟通得知在路边绿化带内有一名妇女,精神状况异常。

 

    鲁网德州7月11日讯(记者 徐凤 通讯员 方超7月11日上午,新城派出所民警在辖区开展街面巡逻工作,当巡逻至东风东路赵辛庄附近时被一群众拦下,经过与该名群众沟通得知在路边绿化带内有一名妇女,精神状况异常。

    民警随即顺着群众指引找到正坐在绿化带中的中年妇女,民警试图与该名妇女沟通未果,民警确认该人精神异常。后经耐心沟通在该妇女口中得知是陵县人,其他信息无法获取。

    正当手足无措时,民警想起昨天晚上在朋友圈看到的一条走失信息,民警随即与朋友圈走失信息上面的电话取得联系。进过电话确认该名妇女就是朋友圈发布的走失妇女。随后家人感到现场将该妇女领回。

    民警提醒广大群众,家中如有老人或者精神异常的家属,应在随身衣物中放置联系方式等信息,一旦走失能及时与家人取得联系。

 

                                                                      (责任编辑  徐凤)

 

                  


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180711366558597347.jpg